Pharmacie des Résidences Madrid - Belfort by mediprix
Laits dès 6 mois
produit Gallia Calisma 2eme Age 800g
Gallia (Blédina)

Gallia Calisma 2eme Age 800g

illustration utilisation d\'un produit

Gallia Calisma 2 est un lait de suite spécialement formulé pour répondre aux besoin spécifiques de croissance chez les bébés de 6 mois à 12 mois.

Bien se laver les mains avant utilisation

Nettoyer le plan de travail.

Se référer au tableau pour connaître le volume d'eau idéal à verser dans le biberon. L'eau peut être tiédie à 40°C maximum.

Mettre l'eau dans le biberon.

Ajouter la poudre. Bien respecter le nombre de mesurettes soigneusement arasées de poudre correspondant au volume d'eau.

Replacer la mesurette dans son support et fermer la boîte.
A l'aide de la bague et de la tétine, fermer le biberon. Le faire rouler entre ses paumes puis l'agiter de haut en bas pour dissoudre la poudre.

Vérifier la température du lait sur la face interne de l'avant-bras.

Précautions d'emploi :

Respecter bien le mode de préparation indiqué, ainsi que les instructions qui suivent :

Préparer le biberon immédiatement avant le repas.

N'utiliser qu'une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons. Il est préférable d'utiliser le bain-marie ou un chauffe-biberon pour tiédir l'eau, plutôt que le four à micro-ondes, en raison du risque de brûlures.

N'utiliser que la mesurette fournie avec la boîte.

Il est recommandé de donner le biberon dans les 30 minutes s'il a été tiédi, dans l'heure s'il est à température ambiante.

Jeter sans hésitation un biberon entamé.

La boîte doit être conservée dans un endroit frais et sec. Une fois ouverte, elle se conserve au maximum 3 semaines.

illustration composition d'un produit

Lactose (lait) , huiles végétales (palme, colza, coprah, tournesol, mortierella alpina), maltodextrines, lait écrémé, protéines de lactosérum concentrées (lait) , galacto-oligosaccharides (gos) (lait), fructo-oligosaccharides (fos), huile de poisson, chlorure de choline, taurine, emulsifiant : lécithine de soja, inositol, antioxydant : extrait riche en tocophérols, l-tryptophane, nucléotides, l-carnitine, vitamines : c, niacine, acide pantothénique, acide folique, a, e, biotine, b1, d3, b12, b6, b2, k1. minéraux : carbonate de calcium, citrate de potassium, chlorure de calcium, sulfate de fer, phosphate de calcium, chlorure de magnésium, sulfates de zinc, cuivre et manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium.

Analyse moyenne pour 100g de poudre pour 100mL reconstitué à 14,20% :

Valeur énergétique kJ : 1960 / 278 et kcal 467 / 66

Protéines dont : g 9,3 / 1,3

Caséines g 4,7 / 0,7

Protéines sériques : g 4,7 / 0,7

Glucides dont g : 59,3 / 8,4

Sucres g : 44,9 / 6,4

Dont lactose g : 41,9 / 5,9

Lipides dont g 20,6 / 2,9

Acides gras saturés g 8,4 / 1,2

Acide linoléique g 2,73 / 0,387

Acide alpha linoléique g 0,505 / 0,071

DHA mg 59 / 8,3

ARA mg 59 / 8,3

Fibres alimentaires g 3,8 / 0,5

Minéraux

Sodium mg 159 / 23

Potassium mg 506 / 72

Chlorure mg 326 / 46

Calcium mg 449 / 64

Phosphore mg 247 / 35

Magnésium mg 33 / 4,7

Fer mg 7 / 0,99

Zinc mg 3,5 / 0,49

Cuivre µg 293 / 41

Manganèse µg 48 / 6,8

Fluorure µg ≤ 20 ≤ 2,8

Sélénium µg 11 / 1,6

Iode µg 92 / 13

Vitamines

A µg RE 452 / 64

E mg-αTE 8 : 1,1

D3 µg 9,8 / 1,4

K1 µg 35 / 4,9

C mg 68 / 9,6

B1 µg 370 / 52

B2 µg 824 / 117

Niacine µg 3000 / 426

B6 µg 265 / 37

Acide folique µg 112 / 16

B12 µg 1,3 / 0,18

Biotine µg 9,7 / 1,4

Acide pantothénique µg 2362 / 335

Autres

Choline mg 69 / 9,8

Inositol mg 24 / 3,4

Taurine mg 36 / 5,1

Camitine mg 6,5 / 0,92

Nucléotides mg 22 / 3,1

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illustration de feuilles qui poussent